KONATSUYA EXHIBITION 
at angel abby SPACE
1702DM2.jpg

KONATSUYA EXHIBITION

at angel abby SPACE
2017/2/17(Fri)-2/24(Fri) 

https://www.facebook.com/angel-abby-278370748854921/

17012702.jpg
Exclusive Daioh Negora


17012701.jpg
Exclusive Lucky Negora and sleeping Negora



konatsuya小夏屋香港個展詳情如下,請細閱。
KONATSUYA EXHIBTION at angel abby SPACE
地點:angel abby SPACE
香港九龍灣宏冠道6號鴻力工業中心A座9樓6室

2月17日 (星期五)
15:00~21:00
1.可領取購買2月18日搪膠及手繪貨品的籌號和簽名會籌號。
(一人一籌,只限十五歲以上人仕,並需提供身份證明文件以作登記。注意有籌和入場者並不代表一定買到任何貨品。)
簽名會籌號數量為150個名額 (2月17日 50個名額+2月18日 100個名額)。 2.可購買精品,先到先得,視乎當日人流以定每人可購入之數量,售完即止。

3.可率先觀看是次展覽作品。

18:00~19:15
簽名會 (只限持有2月17日簽名會籌號人仕,
一人只限簽一張自攜的平面咭紙,尺寸不能太大,約正常Postcard尺寸。)
簽名會進行途中,每半小時需休息15分鐘。

20:00~21:00
Live Painting 環節。
(已完成之作品將列入2月18日手繪貨品表上)

21:30~22:30
Facebook 專頁(angel abby)內進行直播抽選。
所有被抽中的幸運兒請於2月18日14:00~18:00內親臨領取或選購手繪貨品。
(領取貨品時需提供身份證明文件以作確認,必須與已登記之身份相符。如身份不符,取消資格。) 2月18日 (星期六)

14:00~16:00
全部被抽中可選購手繪貨品者,需於14:00前到達,並以2月17日直播抽選抽出的先後次序在門口對出的地方往後樓梯方向順序排隊。
(逾時或沒人回應籌號者,取消資格。) 每次將限制人數進入和限制選購時間。
(注意:由於展覽關係,全部手繪貨品雖即時付款但不能即時領取,需於2月23~24日內預約時間並再次親臨取貨。) 14:00~18:00
全部被抽中可選購搪膠貨品者,可親臨取貨。
(領取貨品時需提供身份證明文件以作確認,必須與已登記之身份相符。如身份不符,取消資格。) 15:00~17:45
簽名會 (只限持有2月18日簽名會籌號人仕,
一人只限簽一張自攜的平面咭紙,尺寸不能太大,約正常Postcard尺寸。)
簽名會進行途中,每半小時需休息15分鐘。

注意事項:
本店只接受現金,不接受一千元紙幣。
排隊期間,切勿插隊,如有發現,取消資格。
活動進行期間,切勿聚集本店門外。
活動當日請聽從工作人員的安排。
如活動引起混亂,是次售賣活動將會取消。

Please email us if you are interested but don't know the Chinese line up instructions.

Email : angelabby_hk@yahoo.com.hk
01/28 00:00 | フィギュア
Copyright ©  Konatsuya All Rights Reserved

template design by takamu